O que é o Açaí em Pó Puro?
O Açaí em Pó Puro é nativo das várzeas da região amazônica, consumido pela população local desde sempre e de diversas formas, em várias receitas. É um concentrado de frutos selecionados, esterilizados a frio e desidratado.
Benefícios do Açaí em Pó Puro:
O Açaí em Pó Puro é rico em vitaminas E, B1, B2, B3 e C, fibras, cálcio, fósforo, ferro, minerais e potássio, além de ácidos graxos, o açaí possui pigmentos que dão à fruta aquela cor roxa intensa e estes, possuem ingredientes que são antioxidantes e, de tão nutritivos, fazem dele um dos alimentos mais saudáveis que existem
Como consumir o Açaí em Pó Puro?
O Açaí em Pó Puro pode ser consumido com frutas, adicionado ao iogurte, às saladas, ou batido com gelo, para formar aquele creme parecido com sorvete.
Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 50kcal=209kj | 2,5% |
Carboidratos | 3,3g | 1,1% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 3,3g | 13,3% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.