




O que é o Açúcar Mascavo?
O Açúcar Mascavo é um produto 100% natural, que diferentemente do açúcar branco (ou refinado), não passa por nenhum processo de refinamento, mantendo assim as suas propriedades nutricionais.
Benefícios do Açúcar Mascavo:
Uma colher de Açúcar mascavo contém menos calorias do que a mesma quantidade de açúcar branco. Além disso, por não passar pelo refinamento, ele conserva vitaminas como A e B, além de minerais como ferro e magnésio.
Como consumir o Açúcar Mascavo?
O Açúcar Mascavel pode ser consumido com o famoso cafezinho, sucos, vitaminas, preparação de bolos e tortas.
Quantidade por porção 30g | (1 Xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 120Kcal | 6% |
Carboidratos | 30g | 10% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
