 
                 
                 
                 
                 
										O que é o Açúcar Mascavo?
O Açúcar Mascavo é um produto 100% natural, que diferentemente do açúcar branco (ou refinado), não passa por nenhum processo de refinamento, mantendo assim as suas propriedades nutricionais.
Benefícios do Açúcar Mascavo:
Uma colher de Açúcar mascavo contém menos calorias do que a mesma quantidade de açúcar branco. Além disso, por não passar pelo refinamento, ele conserva vitaminas como A e B, além de minerais como ferro e magnésio.
Como consumir o Açúcar Mascavo?
O Açúcar Mascavel pode ser consumido com o famoso cafezinho, sucos, vitaminas, preparação de bolos e tortas.
| Quantidade por porção 30g | (1 Xícara) | %VD(*) | 
| Valor Energético | 120Kcal | 6% | 
| Carboidratos | 30g | 10% | 
| Proteínas | 0g | 0% | 
| Gorduras Totais | 0g | 0% | 
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% | 
| Gorduras Trans | 0g | N/A | 
| Fibra Alimentar | 0g | 0% | 
| Sódio | 0mg | 0% | 
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
 
												



 
                             
                             
                             
                            

