




O que é a Banana Cristalizada?
A Banana Cristalizada é um doce feito apartir da água de frutos carnudos que são cobertos por xarope de açúcar, formando assim essa aparência cristalina particular.
Benefícios da Banana Cristalizada:
A Banana Cristalizada ajuda a prevenir doenças do coração, derrame cerebral, pressão alta e até mesmo ajudam no combate do desenvolvimento das células sanguíneas e complicações gastrointestinais.
Como consumir a Banana Cristalizada?
A Banana Cristalizada é muito utilizada em bolos e doces.
Quantidade por porção de 20g | (3 Unidades) | %VD(*) |
Valor Energético | 61Kcal | 3% |
Carboidratos | 16g | 4% |
Proteínas | 11g | 3% |
Gorduras Totais | 1g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 24mg | 1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
