O que é a Castanha de Caju Caramelizada?
A Castanha de Caju é uma oleaginosa que corresponde a semente da própria fruta. Seu cultivo está concentrado no Ceará, mas seu consumo ultrapassa a fronteira do estado e se faz por todo o país. Sua versão caramelizada com gergelim é indispensável para aqueles que valorizam um sabor único e inesquecível.
Benefícios da Castanha de Caju Caramelizada:
A Castanha de Caju Caramelizada com Gergelim sua elevada concentração de gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas, consideradas gorduras boas, a castanha de caju ajuda no controle do colesterol, além de diminuir a frequência das crises de enxaqueca e prevenir ataques cardíacos, devido seus abundantes minerais. Além disso, ela diminui o mau humor, os sintomas de depressão, ajuda a prevenir os cálculos biliares e auxilia na redução de peso. Isto é, além de você se deliciar com esse produto, ainda toma conta de sua saúde.
Como consumir a Castanha de Caju Caramelizada?
A Castanha de Caju Caramelizada com Gergelim pode ser consumida como snack ou adicionada à iogurtes e granolas.
| Quantidade por porção 15g | (1 Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 85Kcal | 4,3% |
| Carboidratos | 4,5g | 1,5% |
| Proteínas | 2,5g | 3,3% |
| Gorduras Totais | 6,5g | 11,8% |
| Gorduras Saturadas | 1g | 4,5% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0,5g | 2% |
| Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.




