O que é a Castanha de Caju W4?
A Castanha de Caju W4 é um tipo de castanha mais econômico, considerado de "segunda linha", pois possui maior proporção de castanhas quebradas, além de pontinhos escuros, é saborosa e levemente torrada e salgada. Possui tamanho pequeno ou médio e aparência com algumas pintinhas escurecidas.
Benefícios da Castanha de Caju W4:
A Castanha de Caju W4 possui antioxidantes que protegem nosso organismo de diversas doenças, combatendo os radicais livres que podem oxidar células saudáveis. Sais minerais essenciais presentes na Castanha de Caju: cobre, cálcio, magnésio, ferro, fósforo, potássio e zinco. Vitaminas: C, vitaminas do complexo B (B1,B2,B3,B6 e B9), E e K.
Como consumir a Castanha de Caju W4?
A Castanha de Caju W4 pode ser incluído nos lanches e nas saladas, pode ser consumido na forma de manteiga ou como ingrediente em outros preparos.
| Quantidade por porção 15g | (1 Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 85Kcal | 4,3% |
| Carboidratos | 4,5g | 1,5% |
| Proteínas | 2,5g | 3,3% |
| Gorduras Totais | 6,5g | 11,8% |
| Gorduras Saturadas | 1g | 4,5% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0,5g | 2% |
| Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.




