O que é a Farinha de Trigo?
A Farinha de Trigo é feita a partir da moagem do trigo. Entre os grãos, a farinha de trigo é única em sua grande capacidade de produzir glúten, uma proteína que dá força e elasticidade à massa e influencia a textura dos pães e bolos.
Benefícios da Farinha de Trigo:
A Farinha de Trigo é uma excelente fonte de carboidrato, vitaminas do complexo B, zinco e potássio. Enquanto as vitaminas e o carboidrato fornecem ao corpo energia e vitalidade ao sistema nervoso central, o zinco fortalece o sistema imunológico, enquanto o potássio ajuda na hidratação dos tecidos do corpo.
Como consumir a Farinha de Trigo?
A Farinha de Trigo é ideal para bolos, pães, pizzas, biscoitos e muitas outras receitas que utilizam farinha de trigo.
| Quantidade por porção 50g | (1 Xícara) | %VD(*) |
| Valor Energético | 170Kcal | 8,5% |
| Carboidratos | 36,3g | 12,1% |
| Proteínas | 6,9g | 9,2% |
| Gorduras Totais | 0,9g | 1,6% |
| Gorduras Saturadas | 0,2g | 0,9% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 5,8g | 23,2% |
| Sódio | 2,5mg | 0,1% |




