


O que é o Aceto Balsâmico Paganini?
O Aceto Balsâmico Paganini é um vinagre balsâmico italiano, produzido na região de Modena (Itália), que se destaca pelo seu sabor suave, marcante e levemente adocicado. Existem diferentes versões, como o clássico Aceto Balsâmico di Modena IGP, o mais consistente Invecchiato (envelhecido 3 anos em barris de carvalho) e cremes com saborizantes como parmesão ou trufas.
Benefícios do Aceto Balsâmico Paganini:
O Aceto Balsâmico Paganini promove uma digestão saudável e melhora a saúde intestinal. Também contribuem para a saúde da flora intestinal e para deixar o sistema imunológico mais forte.
Como consumir o Aceto Balsâmico Paganini?
O Aceto Balsâmico Paganini pode ser usada em saladas, carnes e legumes assados. As marinadas de carnes, aves e peixes também ganham toques de complexidade, além de ajudar a amaciar as proteínas e a adicionar sabor aos alimentos.