O que é a Castanha de Caju Crua?
A Castanha do Caju Crua W1 é a de melhor qualidade, pois vem com menos castanhas quebradas e sem manchas, além de um sabor melhor, considerado agridoce que vai muito bem em diferentes tipos de pratos. Vem crua, sem sal e sem ser torrada.
Benefícios da Castanha de Caju Crua:
A Castanha do Caju Crua W1 é uma excelente fonte de energia, carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo e potássio. Sua composição contém sete aminoácidos essenciais que o organismo não consegue produzir e são indispensáveis, como o arginino, que desempenha importante papel no combate as doenças cardíacas, pois se converte em óxido nítrico cuja função é alargar as artérias e diminuir a pressão sanguínea evitando os ataques cardíacos fatais.
Como consumir a Castanha de Caju Crua?
A Castanha do Caju Crua W1 não pode ser consumida crua, apenas para o preparo de leites vegetais. Para consumi-la é necessário torrar, cozinhar ou fritar.
| Quantidade por porção 15g | (1 Colher) | %VD(*) | 
| Valor Energético | 85Kcal | 4,3% | 
| Carboidratos | 4,5g | 1,5% | 
| Proteínas | 2,5g | 3,3% | 
| Gorduras Totais | 6,5g | 11,8% | 
| Gorduras Saturadas | 1g | 4,5% | 
| Gorduras Trans | 0g | N/A | 
| Fibra Alimentar | 0,5g | 2% | 
| Sódio | 0mg | 0% | 
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
												

                            
                            
                            
                            

