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A farinha de amêndoas possui alto teor nutricional e, como carrega fibras, proporciona aquela sensação de satisfação e saciedade. Com baixo índice glicêmico e sem glúten, a farinha de amêndoas tem baixo carboidrato e pode, certamente, ser incluída na sua dieta low carb.
Pode substituir a farinha tradicional pela farinha de amêndoas nas receitas como panquecas, bolos, muffins e biscoitos como os levíssimos macarons, de origem francesa, feitos com clara de ovo. Também é usada para empanar frituras, compor recheios de massas e fazer docinhos.
O consumo dessa farinha feita à base de amêndoas proporciona uma diminuição no colesterol ruim e, paralelamente, a manutenção do chamado colesterol bom. Por fornecer ácidos graxos que atuam em sua redução.
A farinha de amêndoas possui - fibras, minerais, proteínas e, também, vitaminas – dentre elas, estão: vitamina B e vitamina E. Essa última reduz os radicais livres, o que ajuda a evitar o envelhecimento e na proteção contra uma série de doenças.
Ingredientes: amêndoas sem casca, sem pele.
Quantidade por porção de 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 48Kcal | 2,4% |
Carboidratos | 1,6g | 0,5% |
Proteínas | 1,6g | 2,1% |
Gorduras Totais | 4g | 7,3% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
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