


O que é a Farinha de Macadâmia?
A Farinha de Macadâmia é um produto 100% natural obtido da trituração das nozes de macadâmia. Rica em gorduras boas, fibras e minerais essenciais, é uma excelente alternativa às farinhas tradicionais, especialmente para quem busca uma alimentação saudável, funcional e livre de glúten.
Benefícios da Farinha de Macadâmia:
Rica em gorduras monoinsaturadas (boas para o coração), fonte de fibras, ajudando na saciedade e no trânsito intestinal, naturalmente sem glúten, contribui para o controle glicêmico e manutenção de energia e ideal para dietas low carb, cetogênica, paleo e sem trigo.
Como Usar a Farinha de Macadâmia?
A farinha de macadâmia pode ser usada no preparo de pães, bolos, panquecas, cookies, barrinhas, ou como substituto parcial de outras farinhas em receitas sem glúten. Também pode ser adicionada a shakes e mingaus para enriquecer com nutrientes e dar mais cremosidade.
Quantidade por porção de: 15g | (1 Colher) | %VD (*) |
Valor Energético | 0Kcal | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
