O que é o Tempero Baiano?
É um mix de especiarias, típico da culinária nordestina, que traz o sabor da Bahia em suas receitas. É uma mistura de vários temperos, está presente em sua composição: cominho, pimenta do reino, coentro, pimenta vermelha, orégano, alho, paimenta jamaica e curcúma.
Benefícios do Tempero Baiano:
Devido as propriedades de alto valor nutricional das especiarias que pertencem ao Tempero Baiano, o condimento pode ser um excelente antioxidante, fonte de ferro, fibra alimentar e minerais!
Como usar o Tempero Baiano?
Muito presente nos pratos típicos da Bahia, como: moqueca de camarão, vatapá, caruru, acarajé, entre outros. Também pode ser utilizado para temperar carnes, peixes, aves, ensopados, frutos do mar, farofa, legumes refogados ou como preferir.
| Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 23 Kcal | 1,2% |
| Carboidratos | 4 g | 1,3% |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gorduras Totais | 0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | N/A |
| Fibra Alimentar | 1,7 g | 6,7% |
| Sódio | 353,3 mg | 14,7% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.




