O que é o Orégano em Flocos?
O Orégano em flocos é um tempero presente em muitas cozinhas ao redor do mundo. Ele pode ser encontrado fresco, seco ou na forma de óleo essencial, e proporciona benefícios significativos para a saúde. O orégano é uma planta condimentar frequentemente utilizada na culinária com a finalidade principal de conferir sabor e aroma aos alimentos.
Benefícios do Orégano em Flocos:
O Orégano é uma planta com diversas propriedades benéficas e pouco exploradas. Além de ser fonte de vitaminas como as do tipo A, C e do complexo B, é também rico em ômega-3 e minerais como zinco, magnésio, cálcio e potássio. Além disso, seu óleo essencial tem propriedades anti-inflamatórias, antissépticas e anestésicas.
Como usar o Orégano em Flocos?
O Orégano Peruano é uma erva aromática muito utilizada como tempero na cozinha, especialmente de massas, saladas e molhos, deve ser adicionado sempre no final da receita, pois se for cozido com outras ervas perde seu sabor. Além disso, ele pode ser combinado com tomate, manjericão, queijos e azeite.
| Quantidade por porção 5g | (1 Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 0Kcal | 0% |
| Carboidratos | 0g | 0% |
| Proteínas | 0g | 0% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.




