O que é o Gengibre Em Pó?
O Gengibre é uma raiz conhecida no mundo todo, utilizado como tempero, preparo de chás, de medicamentos, receitas e até mesmo cosméticos. Com gosto marcante, ele é uma especiaria única que irá enriquecer ainda mais as suas preparações culinárias, oferecendo aroma e sabor inconfundíveis. O Gengibre em Pó possui sabor mais concentrado do que a raiz natural, por isso é indicado que na hora da utilização seja adicionado em pequenas quantidades, até chegar no sabor desejado.
Benefícios do Gengibre Em Pó:
A raiz possui alta ação termogênica e antiinflamatória. Além disso, pode ajudar em gripes, resfriados e proporciona diversos outros benefícios à saúde. Além de sua ação termogênica, o gengibre também possui ação anti espasmódico que auxilia no relaxamento dos músculos. É antioxidante e age no combate aos radicais livres e na prevenção de doenças inflamatórias.
Como usar o Gengibre Em Pó?
Acrescente o pó em sucos ou alimentos. Também pode ser utilizado como tempero para carnes, molhos, saladas e doces. Sugerimos que experimente adicionar uma pitada de gengibre no suco de melancia ou abacaxi. Também dê um toque especial de gengibre aos bolos de banana, maçã e pão de mel!
| Quantidade por porção de 1g | (1/4 Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 0Kcal | 0% |
| Carboidratos | 1g | 0,3% |
| Proteínas | 0g | 0% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.




