O que é a Canela em Pó?
A canela é uma das especiarias mais conhecidas desde a antiguidade. Seu nome é derivado de uma palavra grega que significa madeira doce. Sendo originada do Sri Lanka, a especiaria é derivada de árvores ou arbustos. Extraída da casca interna da árvore Cinnamomum ou caneleira, que tem uma cor marrom-avermelhada e é super perfumada. Depois de retirar as lascas da casca, elas passam por um processo de secagem que se enrolam e formam tiras que, nessa forma, é chamada de canela em pau, mas para virar canela em pó basta moer as lascas.
Benefícios da Canela em Pó:
A canela pode ser usada como aromatizante em alimentos diversos, e traz uma variedade de benefícios para nosso organismo sendo recomendado seu uso interno quando se busca algum dos efeitos abaixo: Ajuda a melhorar as funções digestivas; Melhora o sistema circulatório e imunológico.
Como usar a Canela em Pó?
A canela em pó combinado com café, banana, maçã, pera, batata doce e lentilha, além de ser um ótimo condimento e aromatizante na culinária popular.
| Quantidade por porção 2g | (1/4 Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 5Kcal | 0,3% |
| Carboidratos | 1,6g | 0,5% |
| Proteínas | 0,1g | 0,1% |
| Gorduras Totais | 0,1g | 0,1% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 1,1g | 4,4% |
| Sódio | 0,5mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.




