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O Cravo da Índia em Pó é o botão da flor de cravo seco e moído; É utilizado como especiaria desde a antiguidade, empregado na culinária e na fabricação de medicamentos. Era uma das mercadorias, entre as especiarias da China, que motivaram inúmeras viagens de navegadores europeus para o continente asiático! O componente responsável pelo aroma do cravo-da-Índia é o eugenol, pode ser utilizado em forma de chá, óleos e infusão.
Benefícios do Cravo da Índia em Pó:
O Cravo da Índia em Pó é possui uma boa fonte de nutrientes, como vitamina A, vitamina E e beta-caroteno. Possui interessante concentração de compostos fenólicos, o que confere uma potente ação antioxidante.
Como usar o Cravo da Índia em Pó?
O Cravo Em Pó é um excelente aliado no combate ao mau hálito, pode ser utilizado no preparo de chás e como especiaria em canjicas, bolos, biscoitos, pães e em receitas diversas.
| Quantidade por porção de 10g | (1 Colher) | %VD(*) | 
| Valor Energético | 33Kcal=135Kj | 2% | 
| Carboidratos | 6,1g | 2% | 
| Proteínas | 0,9g | 1% | 
| Gorduras Totais | 0g | 0% | 
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% | 
| Gorduras Trans | 0g | N/A | 
| Fibra Alimentar | 3,4g | 14% | 
| Sódio | 24mg | 0% | 
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
 
												





