O que é o Feno Grego em Pó?
O Feno Grego em Pó, também conhecido como fenacho ou alforvas, é uma planta medicinal da espécie Trigonella foenum-graecum, que possui propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e antidiabéticas, sendo muito utilizada como remédio caseiro para diabetes, cólica menstrual ou colesterol alto, por exemplo.
A parte utilizada do Feno Grego são as sementes, de onde são extraídas as substâncias ativas com propriedades medicinais. No entanto, as folhas frescas ou secas do Feno Grego também podem ser usadas na culinária, como tempero no preparo de alimentos ou pães, por exemplo.
Benefícios do Feno Grego em Pó:
O Feno-Grego em Pó é bastante conhecido pelos seus potenciais benefícios para a saúde. Eis os principais: Controle de açúcar no sangue, apoio à digestão, equilibrio hormonal, apoio ao controle do colesterol, energia e desempenho físico. O Feno-Grego é fonte de várias vitaminas, principalmente a vitamina B6, e também contém nutrientes como ferro, magnésio e fibras.
Como usar o Feno Grego em Pó?
O Feno Grego em Pó pode ser consumido por cima da comida, em sucos, bebidas, com água. Escolha a forma que preferir ou indicada pelo profissional responsável.





