O que é o Ginseng em Pó?
O Ginseng em pó é extraído do ginseng, uma espécie de planta que tem um crescimento lento localizada no Oriente. O produto também é utilizado na medicina e usado na criação de remédios populares.
Benefícios do Ginseng em Pó:
O Ginseng em pó pode auxiliar na melhoria do bem-estar e na aptidão para lidar com fatores (ambientais, fisiológicos e emocionais) ligados ao stress; reduz os danos causados por tratamentos como quimioterapia e radioterapia; pode diminuir os níveis do cortisol em pacientes com diabetes e elevar esses níveis nos não diabéticos.
Como consumir o Ginseng em Pó?
O Ginseng em pó pode ser adicionada na água e também em sucos.
| Quantidade por porção 1g | (1 Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 0 Kcal | 0% |
| Carboidratos | 0 g | 0% |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gorduras Totais | 0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.





