O que é o Zimbro em Grãos?
O Zimbro em Grãos é uma especiaria de sabor marcante entre o adocicado e o amargo, bastante utilizado na culinária, se popularizou no mundo todo pelo seu poder de aromatizar bebidas, potencializando o aroma e o sabor, assim como Gin Tônica. O zimbro é considerado uma planta medicinal e possui diversas propriedades que fazem bem ao nosso organismo.
Benefícios do Zimbro em Grãos:
O zimbro ajuda a reduzir o inchaço, devido a sua ação diurética, que diminui a retenção de líquidos em todo o corpo. Além de possuir ação antioxidante, antibacteriana e anti-inflamatória, que auxiliam na manutenção da saúde.
Como Usar o Zimbro em Grãos?
As bagas secas do zimbro são usadas no preparo de patês e de marinados, em conservas e em pratos feitos com batatas. Mas, são as carnes as maiores beneficiadas com a adição do zimbro. Pode ser utrlizada também para aromatizar o café.
Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 37Kcal | 2% |
Carboidratos | 7,6g | 3% |
Proteínas | 1g | 1% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 3mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.