Sobre o Vinho:
Elaborado com um corte das melhores castas portuguesas, de modo a obter um vinho equilibrado e complexo. Com coloração ruby, é um vinho elegante, com intenso aroma de frutas vermelhas e notas de baunilha. No palato, é redondo e equilibrado, uma delícia de beber.
Venificação:
As uvas são vindimadas mecanicamente durante a noite. Após 2 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorre em cubas de inox a 24ºC. As massas são prensadas em prensa pneumática.
Vinhedo:
Vinhedos espalhados nos 45ha da Quinta do Lagoalva de Cima nos melhores terroirs do Tejo.
Maturação:
A fermentação maloláctica ocorre em barricas de carvalho Francês e Americano, onde estagia durante 4 a 6 meses.
Tipo | Tinto | |
País de origem | Portugal | |
Teor Alcoólico | 13,5% | |
Safra | Consultar Safra | |
Visual | Vermelho Rubi | |
Olfativo | Aromas de frutas vermelhas e baunilha. | |
Gustativo | Na boca é amigável e equilibrado. | |
Temperatura de Serviço | 16°C - 18°C | |
volume | 750ml | |
Harmonização Harmonização com Carnes Vermelhas, Massas Leves e Queijos Curados. |