0

Meu Carrinho

R$ 0,00
open
Ao continuar navegando você aceita os cookies que utilizamos para melhorar o desempenho, a segurança e a sua experiência no site Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Política de Privacidade

O presente Aviso de Privacidade (“Aviso”) tem por objetivo garantir o compromisso da Cerealista Express com a segurança e a proteção de dados pessoais. Este Aviso visa também esclarecer como as informações serão coletadas, utilizadas, compartilhadas, armazenadas, eliminadas e protegidas, bem como quais são os direitos de seus titulares e como estes podem ser exercidos.

Este Aviso é aplicável a todos os usuários, clientes ou participantes de processos seletivos realizados pela Cerealsita Express, independentemente do instrumento de acesso.

Todas as informações disponibilizadas no endereço eletrônico são protegidas pelos direitos autorais, não sendo permitidas modificações, reproduções, armazenamentos, transmissões, cópias ou quaisquer outras formas de utilização sem o prévio consentimento por escrito da Cerealista Express.

 

 1. Por que os Dados Pessoais são tratados pela Empresa?

Dados Pessoais (“Dados Pessoais”) significa qualquer informação relativa à uma pessoa natural identificada ou identificável. Os Dados Pessoais são tratados pela Cerealista Express para distintas finalidades. Algumas das finalidades serão aqui apresentadas:

Exemplos de Atividades desenvolvidas pela Cerealista Express

Finalidade e justificativa para as atividades desenvolvidas pela Cerealista Express

Processos seletivos

Exercício regular de direitos

Consulta a bancos de dado como Serasa SPC

Análises para aprovação de limites de crédito e sua proteção

Produção de material audiovisual

Realização de campanhas de marketing, mediante o consentimento do usuário e/ou cliente ou contrato de uso de imagem

Serviços de Atendimento

Atenção aos usuários e clientes pelo cumprimento de obrigação legal



Para toda coleta de Dados Pessoais, a Cerealista Express sempre seguirá as seguintes regras:

Apenas serão coletadas informações imprescindíveis para a prestação dos serviços oferecidos; o Caso seja necessária a coleta de outros;

Dados Pessoais que não previamente informados, tomaremos o devido cuidado de avisá-lo sobre tal ação ou coletar a sua autorização quando exigido pela legislação;

Qualquer autorização que coletarmos será acompanhada do devido grau de transparência sobre a atividade;

Os Dados Pessoais coletados, somente serão utilizados para cumprir com as finalidades informadas.

 

 2.Quais os dados pessoais são coletados?

Para que os serviços sejam prestados, torna-se imprescindível o tratamento de algumas informações. A Cerealista Express poderá coletar Dados Pessoais diretamente de seus clientes e usuários, de terceiros ou ainda de forma automática, conforme abaixo:

Dados fornecidos diretamente pelo usuário: a Cerealista Express coletará apenas os Dados Pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo usuário ao acessar o site. A página de contato deste site permite que o usuário envie e-mails a Cerealista Express. Esse endereço de e-mail, bem como qualquer outra informação que o titular enviar através do site, é retida pela Cerealista Express. Essas informações são retidas com a finalidade de comunicação com o usuário. Porém se o titular desejar excluir o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação que encaminhou a Cerealista Express, basta enviar um e-mail solicitando tal exclusão. A Cerealista Express fabrica um produto destinado a adultos, desta forma, não fornece informações a menores de 18 anos;

O tópico Carreiras no site da Cerealista Express permite que o titular forneça suas informações de identificação pessoal, as quais serão avaliadas para fins de emprego. A Cerealista Express toma medidas razoáveis para manter as informações de identificação pessoal em sigilo. Ainda assim, a Cerealista Express recomenda que não sejam enviadas informações que o titular gostaria de manter em sigilo. Essas informações serão divulgadas apenas dentro do grupo de empresas da Cerealista Express ou fornecedores que atendem a este site, a menos que exigido por lei. O titular pode enviar um e-mail solicitando exclusão ou alteração de qualquer informação que tenha encaminhado a Cerealista Express.

Além destes exemplos, outras atividades são realizadas pela Cerealista Express, que envolvem os respectivos dados:

Produtos/ Serviços / Atividades

Dados Pessoais utilizados

Campanhas de marketing junto aos varejistas

Nome e CPF

Casting para eventos

Nome, CPF e Idade

Contratação de serviços de agências de comunicação

Nome, Telefone e CPF

Pagamento a fornecedor

Nome/Razão Social, CPF e dados bancários

Pagamento a produtores

Nome, CPF e dados bancários

Inclusão ou exclusão de cliente/varejista nos órgãos de proteção ao crédito

CPF, endereço, endereço de e-mail e telefone



Dados Pessoais fornecidos por terceiros: a Cerealista Express recebe Dados Pessoais de terceiros, sejam parceiros ou prestadores de serviços que tem relacionamento com seus clientes e/ou usuários, no intuito de prestar serviços aos titulares desses dados.

Dados Pessoais coletados automaticamente através de:

Cookies: são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites da Cerealista Express. Os cookies permitem que os clientes e usuários sejam reconhecidos quando estes retornam ao site. Além disso, possibilitam uma experiência personalizada podendo ajudar na detecção de determinados tipos de fraude.

Logs: características do dispositivo de acesso, do navegador, do IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas.

Esclarecemos, que não é de responsabilidade da Cerealista Express a segurança em dispositivos de acesso dos clientes e/ou usuários, mas recomendamos que esses dispositivos sejam utilizados de acordo com a boa conduta e padrões mínimos de segurança, incluindo, mas não se restringindo à manutenção de dispositivos com softwares de segurança adequados e sempre atualizados. Também recomendamos a habilitação de senhas de segurança nos dispositivos, móveis ou não. O usuário não deve revelar, por qualquer meio, a sua senha a terceiros ou mesmo a qualquer pessoa que se identifique como Cerealista Express.

 

 3. Como utilizamos os Cookies?

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites da Cerealista Express para que possamos oferecer uma experiência personalizada de navegação. Para mais informações, consultar o Aviso de Cookies.

 

 4. Com quem os Dados Pessoais são compartilhados?

Algumas vezes, para a operacionalização de produtos e serviços oferecidos pela Cerealista Express ou mesmo para executar alguns contratos, será necessário o compartilhamento de Dados Pessoais. Seguem algumas hipóteses, não exaustivas, em que o compartilhamento poderá ocorrer:

Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a clientes, desde que devidamente aprovadas pelos processos de segurança da Cerealista Express;

Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da Cerealista Express, em qualquer conflito, incluindo ações judiciais, processos administrativos ou arbitrais;

No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Cerealista Express, hipótese em que a transferência será necessária para a continuidade dos serviços;

Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

 

5. Armazenamento dos Dados Pessoais

Os Dados Pessoais de clientes e/ou usuários serão utilizados por profissionais autorizados e qualificados para desempenharem funções inerentes a contratos e realização de negócios com a Cerealista Express.

Esses dados tratados pela Cerealista Express serão eliminados quando não forem mais necessários para os fins para os quais foram coletados, ou quando o cliente e/ou usuário solicitar a sua eliminação, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro e uso exclusivo da Cerealista Express (desde que anonimizados), inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

Os Dados Pessoais serão armazenados de acordo com rígidos padrões de segurança, o que inclui adoção de medidas como: (i) proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; (ii) acesso restrito de pessoas específicas ao local onde estão armazenadas as informações pessoais; e (iii) garantia para agentes, funcionários internos e parceiros externos que realizem o tratamento de Dados Pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações , adotando as melhores prática para manuseio destes dados, conforme determinado nas políticas e procedimentos corporativos.

 

6. Quais são os direitos dos titulares e como podem ser exercidos?

A Cerealista Express, como controladora dos Dados Pessoais de seus clientes e usuários, respeita e garante os seguintes direitos:

Confirmação da existência do tratamento;

Acesso aos dados pessoais;

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto mediante requisição expressa pelo cliente e/ou usuário;

Eliminação dos dados tratados com consentimento do cliente e/ou usuário;

Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Cerealista Express compartilha seus Dados Pessoais;

Informação sobre a possibilidade de o cliente e/ou usuário não fornecer o consentimento, bem como ser informado sobre as consequências em caso de negativa;



Revogação do consentimento.

Todas as requisições serão:

Oportunizadas de forma gratuita;

Submetidas a uma forma de validação da identidade do solicitante para que a Cerealista Express direcione o atendimento de requisições, exclusivamente ao titular dos dados.

Para exercer seus direitos, os titulares deverão enviar a solicitação correspondente ao Departamento de Privacidade / Encarregado de Proteção de Dados por meio do endereço de e-mail: cerealistaexpressonline@outlook.com ou pelo telefone/whatsapp (11) 94285-8684.

 

7. Disposições Gerais

A Cerealista Express, a seu exclusivo critério, poderá modificar os termos e condições constantes no presente Aviso, incluindo, mas não se limitando, às hipóteses decorrentes do cumprimento de legislação, às alterações nos serviços, ou pela implantação de novas ferramentas tecnológicas.

Para maior segurança e dentro do princípio da transparência, eventuais atualizações deste Aviso de Privacidade serão disponibilizadas para conhecimento dos clientes e/ou usuário no site da Cerealista Express https://www.cerealistaexpress.com.br/.

A Cerealista Express não se responsabiliza por problemas decorrentes de demora, interrupção ou bloqueio nas transmissões dos dados enviados no seu endereço eletrônico.

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”. Para esclarecer alguma dúvida adicional, favor encaminhar uma mensagem através dos meios de contato do Encarregado de tratamento de dado pessoais.

Esse Aviso foi alterado pela última vez e publicado neste site em Abril de 2021.