


Sobre o Vinho:
Elaborado com Tempranillo (60%), Garnacha (30%), Mazuelo (5%) e Graciano (5%), o Muga El Andén de la Estación é um tinto elegante, com um equilíbrio magnífico. Destacam-se aromas de carácter primário que nos recordam a frutas vermelhas e uns toques terciários que nos envolvem em um cedro elegante. No paladar temos um vinho com uma acidez muito integrada, taninos finos e delicados e uma ótima persistência. El Andén de la Estación, um vinho jovem, com a assinatura Muga.
Venificação:
Vinificação tradicional com controle de temperatura.
Vinhedo:
Vinhedos localizados em excelentes terroirs na Espanha.
Maturação:
É maturado 12 meses em barricas de carvalho
![]() | Tipo | Seco |
![]() | País de origem | Espanha |
![]() | Vinícola | Muga |
![]() | Teor Alcoólico | 14% |
![]() | Classificação | Seco |
![]() | Visual | Vermelho Rubi |
![]() | Olfativo | Aroma de frutas vermelhas, especiarias, chocolate e toques amadeirados |
![]() | Gustativo | Equilibrado, com taninos macios e final agradável. |
![]() | Temperatura de Serviço | 15°C - 17°C |
volume | 750ml | |
![]() Harmonização Pescados ricos em gordura, carnes, risotos, embutidos, queijos. |