Devido à sua cremosidade, a graviola apresenta várias formas de consumo e aplicações culinárias, como in natura, sucos, sorvetes, geleias, mousses, outros doces e bebidas.
Benefícios:A graviola é extremamente nutritiva, porém além da fruta em si, as folhas, raízes, casca e sementes têm grande tradição de uso em compostos medicinais, sendo utilizados como remédio natural para doenças como infecções, febre, problemas digestivos, diarreia, pressão alta, parasitas externos e internos, diabetes, entre outras. Existem, inclusive, registros de seu uso como planta medicinal no tratamento de diversas enfermidades por populações indígenas da América e tribos africanas.
| Quantidade por porção de 10g | (1 Colher) | %VD(*) | 
| Valor Energético | 0Kcal | 0% | 
| Carboidratos | 0g | 0% | 
| Proteínas | 0g | 0% | 
| Gorduras Totais | 0g | 0% | 
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% | 
| Gorduras Trans | 0g | N/A | 
| Fibra Alimentar | 0g | 0% | 
| Sódio | 0mg | 0% | 
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
												



