O que é o Glutamato Monossodico?
O Glutamato Monossodico é muito utilizado na indústria alimentícia, principalmente na Ásia, como realçador de sabor, é ele que da aquele sabor a mais, em muitos pratos. Uma pequena porção é o necessário para deixar o sabor dos alimentos muito mais acentuado. Ótimo para substituir o sal.
Benefícios do Glutamato Monossodico?
O Glutamato Monossodico tem a propriedade de ajudar na digestão, estimulando a salivação e a sensação de saciedade. Além disso, atua no desenvolvimento neural, na plasticidade sináptica, no aprendizado, na memória e possui papel fundamental no mecanismo de algumas doenças neurodegenerativas.
Como consumir o Glutamato Monossodico?
O Glutamato Monossodico pode harmonizar muito bem com carnes, peixes, aves, legumes, molhos, sopas e frutos do mar.
| Quantidade por porção 1g | (1/4Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 0 Kcal | 0% |
| Carboidratos | 0 g | 0% |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gorduras Totais | 0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | 0% |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
| Sódio | 123 mg | 5% |




