Detalhes do Produto
Sobre o Vinho:
Um vinho singular, com uma boa acidez natural, num perfil aromático que mescla notas florais, cítricas e um agradável mineral. No paladar mostra-se cheio, cremoso, exótico e pleno de personalidade.
Venificação:
Fermentação em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada.
Vinhedo:
Localizados na região de Portugal / Setúbal
Maturação:
Não passa por barrica para manter o frescor da fruta.
Ficha Técnica
Tipo | Branco | |
País de origem | Portugal | |
Vinícola | Bacalhôa Vinhos de Portugal | |
Teor Alcoólico | 13% | |
Visual | Amarelo Brilhante | |
Olfativo | Intensos aromas cítricos e florais, com notas minerais e de frutas tropicais. | |
Gustativo | Encorpado | |
Temperatura de Serviço | 8°C - 10°C | |
volume | 750ml | |
Harmonização Peixes magros com molho cremoso, pratos com especiarias, peixes defumados ou cozinha oriental. |