Sobre o Vinho:
É um vinho branco exuberante nos aromas, com camadas de pêssego, frutas tropicais, damasco seco e flores brancas, além de um interessante toque cítrico. Na boca, exibe corpo médio, acidez frutada e uma sedutora mineralidade. O Passo Blanco é resultado de um corte original que mescla a uva Pinot Grigio, submetida a um leve appassimento, e a aromática Torrontés. Eis assim um vinho argentino com a classe dos brancos italianos.
Venificação:
Fermentação en tanque de aço inoxidável com controle de temperatura.
Vinhedo:
Masi Agricola, vinícola de referência da região italiana. O vinho Passo Blanco é produzido na Argentina na região de Mendonza
Maturação:
Não passa por barrica para manter o frescor da fruta.
Tipo | Branco | |
País de origem | Argentina | |
Teor Alcoólico | 12,5% | |
Safra | Consultar Safra | |
Visual | Amarelo claro com nuances esverdeados | |
Olfativo | Intensos aromas de flores brancas, frutas cítricas e sutis notas herbáceas. | |
Gustativo | Seco, equilibrado e refrescante, com corpo leve e acidez intensa. | |
Temperatura de Serviço | 10°C - 12°C | |
volume | 750ml | |
Harmonização Excelente como aperitivo, para acompanhar saladas, peixes, carnes brancas, vegetais grelhados, comida oriental |