Sobre o Vinho:
O Vinho Pata Negra Reserva Tempranillo de cor rubi violáceo, com aroma de frutas vermelhas maduras, taninos aveludados e bem estruturados.
Venificação:
12 meses em barricas de carvalho americano e francês.
Vinícola:
Pata Negra é a marca dos vinhos premium elaborados por García Carrión na Denominação de Origem Valdepeñas, no centro da Espanha. Lá se originam uvas Tempranillo de excelente qualidade em solos argilosos alternados de pedras calcárias, com boa drenagem, clima seco e muito ensolarado, sinônimo de vinhos quentes e muito expressivos. O nome Pata Negra é uma alusão ao porco ibérico, um dos símbolos do país.
Harmonização:
O Vinho Pata Negra Reserva Tempranillo vai muito bem com carnes vermelhas e carnes caça
Tipo | Tinto | |
País de origem | Espanha | |
Vinícola | Pata Negra | |
Teor Alcoólico | 13% | |
Safra | 2013 | |
Visual | Vermelho Rubi | |
Olfativo | Frutas vermelhas, com notas de baunilha provenientes da madeira. | |
Gustativo | Seco, com boa acidez, taninos bem equilibrados e final agradável. | |
Temperatura de Serviço | 16°C - 18°C | |
volume | 750ml | |
Harmonização Carnes Vermelhas e Carnes de Caça |