Sobre o Vinho:
O Vinho Pata Negra Tempranillo Cabernet Sauvignon de cor vermelho rubi, limpo e brilhante, com aroma de frutas vermelhas, baunilha e pimenta, agradável e final prolongado.
Venificação:
6 meses em barricas de carvalho americano e francês.
Vinícola:
Pata Negra é a marca dos vinhos premium elaborados por García Carrión na Denominação de Origem Valdepeñas, no centro da Espanha. Lá se originam uvas Tempranillo de excelente qualidade em solos argilosos alternados de pedras calcárias, com boa drenagem, clima seco e muito ensolarado, sinônimo de vinhos quentes e muito expressivos. O nome Pata Negra é uma alusão ao porco ibérico, um dos símbolos do país.
Harmonização:
O Vinho Pata Negra Tempranillo Cabernet Sauvignon vai muito bem com carnes vermelhas, aves e queijos curados.
Tipo | Tinto | |
País de origem | Espanha | |
Vinícola | Pata Negra | |
Teor Alcoólico | 12,5% | |
Safra | 2018 | |
Visual | Rubi, com reflexos violáceos. | |
Olfativo | Aromas de frutas vermelhas, com notas sutis de baunilha e pimenta. | |
Gustativo | Fresco e elegante, com boa acidez e final prolongado. | |
Temperatura de Serviço | 14°C - 16°C | |
volume | 750ml | |
Harmonização Aves, Carnes Vermelhas e Queijos Curados |