Sobre o Vinho:
Este vinho jovem, equilibrado e cheio de fruta vermelha é um corte das típicas uvas durienses, vinificadas separadamente. O vinho estagia em cubas de inox e em barricas usadas de 400 litros de carvalho francês e americano e é lançado já no ponto certo para o consumo. É daqueles vinhos tintos para ter sempre na adega, pois é muito versátil tanto para combinar com comida como para bebericar descontraidamente.
Venificação:
Vinificadas separadamente.
Vinhedo:
Vinhedos localizados em excelentes territorios em Portugal / Douro
Maturação:
O vinho estagia em cubas de inox e em barricas usadas de 400 litros de carvalho francês e americano e é lançado já no ponto certo para o consumo
Tipo | Tinto | |
País de origem | Portugal | |
Vinícola | Luis Duarte Vinhos | |
Teor Alcoólico | 14% | |
Amadurecimento | 6 meses | |
Visual | Vermelho Brilhante | |
Olfativo | Aromas frutados (cereja). | |
Gustativo | Suave, com acidez equilibrada e corpo untuoso. | |
Temperatura de Serviço | 16°C - 18°C | |
volume | 750ml | |
Harmonização Boa opção para acompanhar petiscos, pizzas, hambúrguer, carnes vermelhas e massas com molho intenso. |