O que é o Ácido Cítrico em Pó?
O Ácido Cítrico é também conhecido como acidulante, substância utilizada como conservante natural em alimentos e bebidas. Além de servir como antioxidante e conservante, o ácido cítrico serve como um produto ecológico bastante usado na limpeza de máquinas.
Benefícios do Ácido Cítrico em Pó:
O Ácido Cítrico é rico em vitaminas como B1, B2, C. Então, ajuda no fortalecimento do sistema imunológico, prevenindo doenças como gripes e resfriados, além de aliviar dores no estômago e intestino.
Como consumir o Ácido Cítrico em Pó?
O Ácido Cítrico pode ser utilizado em compotas, doces, geleias e até mesmo em produtos salgados, como a carne.
| Quantidade por porção de 5g | (1 Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 2,4Kcal | 0,1% |
| Carboidratos | 0g | 0% |
| Proteínas | 0g | 0% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Sódio | 0,1mg | 0% |




