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O alho é um tempero muito utilizado e essencial na culinária. Além do sabor tão característico, a versão em pó é prática, saudável e muito versátil. O alho em pó trata-se da versão moída e desidratada do alho natural e inteiro, aquele que acostumamos a ver entre os temperos da cozinha, fatiado e descascado. O alho em pó é altamente nutritivo e tem poucas calorias. Estudos apontam que consumindo regularmente esse vegetal é possível melhorar a imunidade, reduzir a pressão arterial e, até mesmo, melhorar os níveis de colesterol. É um dos temperos mais versáteis da culinária e pode ser utilizado de diversas formas.
Benefícios do Alho em Pó:
O Alho em pó é composto por vitaminas A, C, E e do complexo B. Também é rico em minerais como enxofre, silício, ferro, selênio, cálcio, cromo e, para completar a família, ainda tem os aminoácidos como adenosina e enzimas.
Como usar o Alho em Pó?
O alho em pó pode ser um excelente substituto para o alho fresco. Você pode usar o alho em pó em sopas, caldos, refogados, cremes, patês e molhos, além de outras receitas do dia a dia como as de arroz, feijão, panquecas, farofinhas crocantes, entre outras.
| Quantidade por porção 100g | (1 Xícara) | %VD(*) | 
| Valor Energético | 332Kcal=139Kj | 17% | 
| Carboidratos | 73g | 24% | 
| Proteínas | 17g | 23% | 
| Gorduras Totais | 0g | 0% | 
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% | 
| Gorduras Trans | 0g | N/A | 
| Fibra Alimentar | 10g | 40% | 
| Sódio | 26mg | 1% | 
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
 
												





