O BCAA é formado por 3 essenciais aminoácidos que não são produzidos pelo organismo: A-leucina, A-Isoleucina e A L-valina na proporção 2:1:1. Dos 20 aminoácidos que são fundamentais, não somente para construção muscular como também para o bom funcionamento de manutenção das funções vitais de todo organismo, nosso corpo produz apenas de 8
10 aminoácidos que são obtidos normalmente através da alimentação. O restante desses aminoácidos essencias é possível obter através da suplementação.A principal função do BCAA no organismo é a recuperação de lesões musculares causadas normalmente durante treinos intensos de musculação.Durante os exercícios com cargas mais pesadas, o corpo entra em estado catabólico e caso o organismo não tiver os nutrientes necessários para se abastecer durante o treino, ele passa a retirar os aminoácidos presentes nos músculos para suprir a demanda do corpo por energia. O resultado disso é a perda de massa muscular. Fazendo o uso corretamente administrado pelo seu médico ou especialista, o resultado será o ganho saudável de massa muscular.
Contém os aminoácidos essenciais A-leucina, A- Isoleucina e A- L-valina.
| Quantidade por porção de 8g | (1 Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 0Kcal | 0% |
| Carboidratos | 5,8g | 7,7% |
| Proteínas | 0g | 0% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.




