O que é o Farelo de Aveia?
O Farelo de Aveia é a camada externa da semente desse importante cereal, retirada durante o refinamento do grão. Produzido a partir da casca dos grãos de aveia, onde há a maior concentração de fibras.
Benefícios do Farelo de Aveia:
O Farelo de Aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas, carboidratos e fibras, ela está em evidência atualmente pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel, que está relacionada a um bom funcionamento intestinal.
Como consumir o Farelo de Aveia?
O Farelo de Aveia pode acompanhar frutas e iogurtes, estar presente em sucos e vitaminas e, até mesmo, em receitas de doces, salgados, bolos e tortas.
Quantidade por porção de 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 37Kcal | 2% |
Carboidratos | 5,6g | 2% |
Proteínas | 1,6g | 2% |
Gorduras Totais | 0,9g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 1,4g | 6% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS. CONTÉM GLÚTEN