A farinha de arroz nada mais é do que o arroz triturado. Possui um sabor suave e absorve menos óleo vegetal durante as frituras, deixando os alimentos menos calóricos;
Indicada para diabéticos, pois possui baixo índice glicêmico, auiliando no controle da glicemia.
É rica em fibras, o que aumenta a sensação de saciedade, melhora o fucionamento do intestino e retarda a absorção do organismo, ajudando a emagrecer e também no controle do diabetes e colesteral.
| Quantidade por porção de 50g | (1 xícara) | %VD(*) |
| Valor Energético | 179Kcal=751Kj | 9% |
| Carboidratos | 39g | 13% |
| Proteínas | 4,1g | 5% |
| Gorduras Totais | 0,7g | 1% |
| Gorduras Saturadas | 0,5g | 2% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.




