




O que é o Leite em Pó Integral?
O Leite em Pó Integral é leite de vaca fresco que passou por um processo de desidratação, resultando na remoção da água e preservando todas as suas proteínas, vitaminas, minerais e gorduras.
Benefícios do Leite em Pó Integral:
O Leite em Pó Integral oferece nutrição concentrada de cálcio, proteínas e vitaminas (como A e D), sendo benéfico para a saúde óssea e o crescimento, além de ser uma boa fonte de energia. As principais vantagens são a praticidade, a longa vida útil e a versatilidade para uso culinário. É importante, no entanto, que pessoas com intolerância à lactose ou alergia ao leite consultem um profissional de saúde antes de consumir o produto.
Como consumir o Leite em Pó Integral?
O Leite em Pó Integral pode ser disolvido na água. Após pronto o leite pode ser consumido puro, achocolatado ou em receitas de bolos, massas entre outros.
Quantidade por porção 26g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 127 Kcal | 6% |
Carboidratos | 9,9 g | 3% |
Proteínas | 6,7 g | 9% |
Gorduras Totais | 6,7 g | 12% |
Gorduras Saturadas | 3,9 g | 18% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 96 mg | 4% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
