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Para muitos cientistas, ela é considerada atualmente como uma grande aliada ao combate da desnutrição. Além de apresentar diversos outros benefícios para a saúde.
A Moringa é repleta de benefícios para a saúde: tem mais proteína do que um iogurte e tanta quanto a carne de boi; mais potássio que a banana e mais vitaminas que a laranja. Além disso, ela possui uma enorme quantidade de antioxidantes, muita vitamina A e B, ferro e uma variedade de aminoácidos essenciais. Também há diversos minerais presentes, como cromo, ferro, selênio e zinco.
Por tudo isso, ela é uma grande – e fundamental – aliada ao combate à desnutrição.
| Quantidade por porção de: 10g | (1 Colher) | %VD (*) | 
| Valor Energético | 0Kcal | 0% | 
| Carboidratos | 0g | 0% | 
| Proteínas | 0g | 0% | 
| Gorduras Totais | 0g | 0% | 
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% | 
| Gorduras Trans | 0g | N/A | 
| Fibra Alimentar | 0 | 0% | 
| Sódio | 0mg | 0% | 
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
 
												





