Pata negra é um tipo de presunto produzido quase que exclusivamente na Espanha, feito de pelo menos 75% de porco negro ibérico. O porco preto ibérico vive principalmente nas regiões sul e sudoeste da Espanha, incluindo as províncias de Salamanca, Ciudad Real, Cáceres, Badajoz, Sevilha, Córdoba e Huelva.
Presunto pata negra é considerado uma iguaria, apresenta um valor alto e tem pouca distribuição pelo mundo.
Presunto Pata Negra com Osso e 36 meses de Cura.
Peça com aproximadamente 8kg
Obs: A jamoneira e a faca são de CORTESIA da Cerealista Express.
| Quantidade por porção 0g | (Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 0 Kcal | 0% |
| Carboidratos | 0 g | 0% |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gorduras Totais | 0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |




