Detalhes do Produto
O Presunto San Daniele Montorsi é curado por no mínimo 13 meses. Possui sabor adocicado e maciez marcante característica do legítimo San Daniele. Provém de seleção especial do mais prestigiado fabricante de frios e embutidos italianos. É produzido em região delimitada, possui o selo DOP (Denominação de Origem Protegida) e é reconhecido pelo Consorzio del Prosciutto di San Daniele.
Informação Nutricional
| Quantidade por porção 0g | (Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 0 Kcal | 0% |
| Carboidratos | 0 g | 0% |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gorduras Totais | 0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |




