A Soja vem provando seu valor para a saúde por conta do seu bom perfil nutricional. Por ser rica em nutrientes, proteínas e gorduras essenciais, como ômegas 3 e 6, além de possuir quantidades significativas de minerais, como cálcio, ferro, cobre, fósforo e zinco, e vitaminas, principalmente as do complexo B, a soja é adequada para compor uma alimentação saudável e balanceada.
Entre os benefícios atribuídos ao grão estão a diminuição do colesterol, o tratamento dos sintomas da menopausa, a prevenção da osteoporose, a manutenção do peso corporal, entre outros.
| Quantidade por porção 15g | (1 Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 35 Kcal | 1,8% |
| Carboidratos | 1,5 g | 0,5% |
| Proteínas | 2,5 g | 3,3% |
| Gorduras Totais | 2,3 g | 4,2% |
| Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1,4% |
| Gorduras Trans | 0 g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0,9 g | 3,6% |
| Sódio | 116 mg | 4,8% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.





