O que é o Arroz Agulhinha?
O Arroz Agulhinha Integral é um tipo de arroz de grão longo e fino, com formato pontiagudo, que é muito popular no Brasil e no mundo por sua textura solta após o cozimento e sabor delicado. É conhecido também como arroz polido ou arroz branco e pode ser encontrado na versão integral, que preserva os nutrientes da película do grão.
Benefícios do Arroz Agulhinha:
O Arroz Agulhinha Integral variam significativamente os beneficios, dependendo se ele é consumido na versão branca (polida) ou integral. Embora ambos forneçam energia, a versão integral é a mais nutritiva, pois preserva a casca e o farelo, que são ricos em fibras, vitaminas e minerais.
Como consumir o Arroz Agulhinha?
É a forma mais tradicional de preparo, servindo como acompanhamento para pratos do dia a dia, como feijão, carnes e saladas.
| Quantidade por porção de 30g | (1 xícara) | %VD(*) |
| Valor Energético | 111Kcal | 5,6% |
| Carboidratos | 25g | 8,3% |
| Proteínas | 2,2g | 2,9% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0,9g | 3,6% |
| Sódio | 23mg | 1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.





