A castanha e caju está no grupo desses alimentos, mas é fácil se equivocar, já que ela marca presença em inúmeras receitas incompatíveis com dietas.
Benefícios
Ajuda contra o câncer; Positiva para o sistema cardiovascular; Controle de pressão arterial; Cabelos fortes; Ossos fortes; Bile saudável; Emagrecimento; Ajuda o sistema digestório; Ajuda contra Menopausa e TPM.
Sugestão de Consumo
Recomendação é consumir em torno de 10 unidades, cerca de 25g, duas vezes na semana.
| Quantidade por porção 15g | (1 Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 85Kcal | 4,3% |
| Carboidratos | 4,5g | 1,5% |
| Proteínas | 2,5g | 3,3% |
| Gorduras Totais | 6,5g | 11,8% |
| Gorduras Saturadas | 1g | 4,5% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0,5g | 2% |
| Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.




