O que é a Farinha de Arroz Integral?
A Farinha de Arroz Integral nada mais é do que o arroz integral triturado, passando a ser um excelente substituto nas receitas para a farinha de trigo, pois absorve menos óleo vegetal durante as frituras, deixando os alimentos menos calóricos.
Benefícios da Farinha de Arroz Integral:
A Farinha de Arroz Integral é rica em fibras, o que aumenta a sensação de saciedade, melhora o funcionamento do intestino e retarda a absorção do organismo, ajudando a emagrecer e também no controle do diabetes e colesterol.
Como consumir a Farinha de Arroz Integral?
A Farinha de Arroz Integral é utilizada para preparar bolos, pães, panquecas e massas de macarrão, e também para engrossar sopas e molhos.
| Quantidade por porção de 50g | (1 xícara) | %VD(*) |
| Valor Energético | 170Kcal | 8,5% |
| Carboidratos | 39g | 13% |
| Proteínas | 3g | 4% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0,7g | 2,8% |
| Sódio | 1,5mg | 0,1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.




