O que é o Matchá em Pó?
Matchá é um tipo de chá verde em pó muito fino, de origem japonesa. É feito a partir das folhas da planta Camellia sinensis, que são cultivadas de maneira especial, com sombreamento antes da colheita para aumentar a produção de compostos benéficos.
Benefícios do Matchá em Pó:
O matchá em pó oferece benefícios como a alta concentração de propriedades antioxidantes (como a EGCG) que combatem os radicais livres, é uma fonte excepcionalmente rica de catequinas, um grupo de antioxidantes que protegem as células da ruptura por radicais livres)
Como consumir o Matchá em Pó?
O matchá em pó pode ser consumido como chá tradicional (com água quente e batido com um batedor de bambu), ou em outras bebidas como o matcha latte (com leite), smoothies e sucos.
| Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 28 Kcal | 1% |
| Carboidratos | 7 g | 3% |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gorduras Totais | 0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | 0% |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
| Sódio | 30 mg | 10% |




