O que é a Noz Moscada em Pó?
A Noz Moscada em Pó é uma semente encontrada em frutos da árvore Moscadeira originária da Indonésia e Índia. É utilizada na cozinha do mundo inteiro em pratos quentes, molhos e saladas. Possui aroma marcante e sabor levemente adstringente.
Benefícios da Noz Moscada em Pó:
A Noz Moscada em Pó possui propriedades antioxidantes, ajudando a proteger o organismo e células dos danos causados pelos radicais livres.
Como consumir a Noz Moscada em Pó?
A Noz Moscada em Pó é perfeita para molhos brancos e fondue de queijo. Você também pode usar em outros pratos salgados com abóbora, sopas, espinafre, massas, guisado, caldos, risotos, pratos indianos e etc.
Quantidade por porção de: 10g | (1 Colher) | %VD (*) |
Valor Energético | 0g | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.