 
                 
                 
                 
                 
										O que é o Sal do Himalaia?
O Sal do Himalaia ou Sal Rosa é colhido nos depósitos milenares de sal, quando o mar chegava às montanhas do Himalaia. A cor vem dos índices elevados de minerais. Diferentemente dos sais industrializados, são cristais e são recolhidos manualmente, sem sofrer nenhum tipo de refinamento.
Benefícios do Sal do Himalaia:
O Sal do Himalaia é fonte natural de oligoelementos que estimulam os mecanismos de hidratação, além de ativar a diferenciação celular e favorecer a produção de fatores naturais de hidratação da pele. Produto 100% natural, contém até 84 minerais em sua composição. É puro e livre de toxinas.
Como consumir o Sal do Himalaia?
O Sal do Himalaia pode ser aplicado da mesma forma que o sal tradicional. Também é comum utilizar tábuas de sal rosa como superfície pra grelhar determinados alimentos.
| Quantidade por porção 1g | (1 Colher) | %VD(*) | 
| Valor Energético | 0 Kcal | 0% | 
| Carboidratos | 0 g | 0% | 
| Proteínas | 0 g | 0% | 
| Gorduras Totais | 0 g | 0% | 
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% | 
| Gorduras Trans | 0 g | N/A | 
| Fibra Alimentar | 0 g | 0% | 
| Sódio | 380 mg | 15,8% | 
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
 
												



 
                             
                             
                             
                            

