O que é o Alho Granulado?
O Alho Granulado passa por um processo de desidratação para remover a umidade e preservar suas propriedades. É um tempero popular utilizado na culinária para adicionar sabor e aroma aos pratos.
Benefícios do Alho Granulado:
O Alho Granulado Desidratado possui ação antibacteriana, é hipocolesterolêmico e anti-hipertensivo. Este ingrediente é fonte de mais de 100 compostos ativos, vitaminas e sais minerais. Esses e outros benefícios tornam o alho um verdadeiro remédio natural, sendo considerado por alguns um poderoso antibiótico natural.
Como consumir o Alho Granulado?
O Alho Granulado Desidratado é muito utilizado em refogados em geral, legumes, temperos para caldos, sopas e molhos. Está sempre pronto para qualquer preparo.
| Quantidade por porção de 10g | (1 Colher de Sopa) | %VD(*) |
| Valor Energético | 12Kcal | 0,6% |
| Carboidratos | 2,6g | 0,9% |
| Proteínas | 0,6g | 1,2% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 2,6g | 10,4% |
| Sódio | 0mg | 0% |





