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A uva passa é um dos alimentos mais conhecidos em todo o mundo. Cheia de benefícios, ela é utilizada no preparo das mais diversas receitas culinárias. É uma uva seca que foi desidratada e que possui um sabor doce, devido ao seu alto conteúdo em frutose e glucose. Estas uvas podem ser consumidas cruas ou em diversos pratos e podem variar de coloração de acordo com o seu tipo.
A uva passa tem efeito positivo nos lípides sanguíneos, reduzindo os níveis de substâncias inflamatórias e que, assim como outras fontes de carboidratos ricos em fibras e fitoquímicos, a uva passa não aumenta o nível de triglicérides no sangue, um dado importante na prevenção de doenças cardiovasculares.
Pode ser consumida pura, em bolos, tortas, doces, como acompanhamento em coalhadas, iogurtes, vitaminas, receitas salgadas ou como preferir.
Quantidade por porção 30g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 98 Kcal | 4,9% |
Carboidratos | 23 g | 7,7% |
Proteínas | 1 g | 1,3% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 1,2 g | 4,8% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
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