


Sobre o Vinho:
O Vinho Quinta da Bacalhôa apresenta aromas de frutos vermelhos bem presentes combinados com nuances de madeira e especiarias. À boca, são realçadas as sensações de frutas vermelhas que combinam com taninos suaves. Tem final fresco, elegante e muito complexo.
Venificação:
Fermentação en tanque de aço inoxidável com controle de temperatura.
Vinhedo:
A Bacalhôa Vinho de Portugal é uma das grandes atrações da Península de Setúbal, região vizinha à Lisboa, que se alcança pela emblemática ponte 25 de Abril. Localizada na pitoresca Vila Nogueira de Azeitão (nome de um famoso e irresistível queijo português), a Quinta da Bacalhôa tem uma história “com pedigree”.
Maturação:
Não passa por barrica para manter o frescor da fruta.
![]() | Tipo | Tinto |
![]() | País de origem | Portugal |
Vinícola | Bacalhôa Vinhos de Portugal | |
![]() | Teor Alcoólico | 14,5% |
![]() | Amadurecimento | 14 meses |
![]() | Visual | Rubi brilhante. |
![]() | Olfativo | Aroma de frutas vermelhas, especiarias, chocolate e toques amadeirados |
![]() | Gustativo | Em boca é frutado, com uma bela estrutura e textura aveludada, com um final de boca fresco e convidativo. |
![]() | Temperatura de Serviço | 16°C - 18°C |
volume | 750ml | |
![]() Harmonização É o acompanhante ideal para pratos de carnes vermelhas e caça. |