Sobre o Vinho:
O Vinho Quinta da Bacalhôa apresenta aromas de frutos vermelhos bem presentes combinados com nuances de madeira e especiarias. À boca, são realçadas as sensações de frutas vermelhas que combinam com taninos suaves. Tem final fresco, elegante e muito complexo.
Venificação:
Fermentação en tanque de aço inoxidável com controle de temperatura.
Vinhedo:
A Bacalhôa Vinho de Portugal é uma das grandes atrações da Península de Setúbal, região vizinha à Lisboa, que se alcança pela emblemática ponte 25 de Abril. Localizada na pitoresca Vila Nogueira de Azeitão (nome de um famoso e irresistível queijo português), a Quinta da Bacalhôa tem uma história “com pedigree”.
Maturação:
Não passa por barrica para manter o frescor da fruta.
Tipo | Tinto | |
País de origem | Portugal | |
Vinícola | Bacalhôa Vinhos de Portugal | |
Teor Alcoólico | 14,5% | |
Amadurecimento | 14 meses | |
Visual | Rubi brilhante. | |
Olfativo | Aroma de frutas vermelhas, especiarias, chocolate e toques amadeirados | |
Gustativo | Em boca é frutado, com uma bela estrutura e textura aveludada, com um final de boca fresco e convidativo. | |
Temperatura de Serviço | 16°C - 18°C | |
volume | 750ml | |
Harmonização É o acompanhante ideal para pratos de carnes vermelhas e caça. |