O Feijão Fava é rico em diversos nutrientes como proteínas, fibras, possui baixo teor de gordura e é livre de gordura saturada. Possui diversos nutrientes essenciais para a saúde, tais como vitaminas e minerais.
É uma excelente fonte de manganês e ácido fólico, onde os dois juntos desempenham excelente função fortalecedora do sistema imunológico, além de ser benéfico a saúde cardíaca.
Por ser rico em ferro, auxilia no tratamento de anemia ferropênica e também é indicado para mulheres na gravidez e no período de lactação.
| Quantidade por porção de 60g | (1 xícara) | %VD(*) |
| Valor Energético | 205Kcal | 10,2% |
| Carboidratos | 35g | 11,7% |
| Proteínas | 15,7g | 20,9% |
| Gorduras Totais | 0,9g | 1,7% |
| Gorduras Saturadas | 0,2g | 0,7% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 15g | 60% |
| Sódio | 7,8mg | 0,3% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.




