O que é a Pasta de Tomate Mutti?
A Pasta de Tomate Mutti é um extrato de tomate concentrado, feito com 100% tomates italianos, que serve para dar cor, sabor e textura intensos a uma variedade de receitas. Sua textura macia e sabor doce a tornam ideal para pratos que cozinham por longos períodos, como molhos à bolonhesa, guisados e ensopados, mas também pode ser usada em pratos mais rápidos para realçar o sabor.
Benefícios da Pasta de Tomate Mutti:
A Pasta de Tomate Mutti oferece o benefício de ser uma fonte de antioxidantes como o licopeno, que pode proteger contra o câncer, e fornece fibras e vitaminas A e E. A Mutti é uma marca que utiliza tomates frescos e práticas agrícolas tradicionais, resultando em um produto concentrado, com sabor intenso, cor, e textura para diversas receitas, além de ser livre de glúten.
Como consumir a Pasta de Tomate Mutti?
A Pasta de Tomate Mutti pode ser usada para dar cor e sabor intensos a uma grande variedade de pratos, como molhos para massa, ensopados, ragus, sopas e marinadas, além de ajudar a engrossar receitas e trazer uma textura aveludada. Pode ser utilizada tanto em preparos que exigem longos tempos de cozimento quanto em refeições mais rápidas, sendo versátil e prática para a culinária.





