A soja é uma planta pertencente à família das leguminosas, rica em proteínas, lipídeos (gordura), fibras e algumas vitaminas e minerais. Contém, também, uma classe de fito-hormônios (hormônio de origem vegetal) conhecida como isoflavonas ou flavonoides.
Benefícios: Diminui o colesterol LDL, previne doença cardíaca, reforça a energia e faz bem para a gravidez, obesidade e diabetes.
| Quantidade por porção 50g | (1 Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 200 Kcal | 10% |
| Carboidratos | 12,5 g | 4,2% |
| Proteínas | 17,5 g | 23,3% |
| Gorduras Totais | 12,5 g | 22,7% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | N/A |
| Fibra Alimentar | 7,5 g | 30% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.




